Поиск по производителям

Новости

остальные новости

Эффективное лечение трофической язвы » Новости » Сенсация в лечении трофических и диабетических язв

Сенсация в лечении трофических и диабетических язв

02 Мая 2012, 17:45

Сенсация в лечении трофических и диабетических язв

Ученые Итальянского университета установили, что антиоксиданты при нанесении на рану ускоряют заживление трофических и диабетических язв на 74%!
В качестве антиоксидантов ученые использовали Пикногенол – экстракт коры карликовой французской сосны. Данный компонент известен в медицине давно, и уже много лет применяется в качестве добавки к пище, которая благотворно влияет на улучшение микроциркуляции.
В исследовании приняли участие 30 пациентов с диабетом, у которых наблюдались выраженные признаки ангиопатии (патологии крупных и мелких сосудов нижних конечностей), что и стало одной из причин образования язв на ногах. Пациенты были разбиты на несколько групп, одна из которых получала лечение Пикногенолом: пациенты принимали Пикногенол внутрь как биологически активную добавку и применяли Пикногенолместно в виде повязок на язву. В результате такого лечения размеры язв сократились на 74% за курс лечения в 6 недель по сравнению с пациентами из других групп.

В свою очередь Российские ученые изобрели раневые покрытия, не имеющие аналогов в России и в мире. В состав данных раневых покрытий входит Мексидол - очень сильный антиоксидант, и фермент трипсин. Салфетки с трипсином и мексидолом, которые называются Протеокс-ТМ, оказывают выраженное очищающее и ранозаживляющее действие на трофические язвы любого происхождения. По данным исследований, сроки заживления трофических язв на фоне лечения салфетками Протеокс-ТМ сокращаются в 2,5 раза. Лечению салфетками Протеокс-ТМ поддаются даже трофические язвы, которые не удалось вылечить всеми другими способами.  Купить средства Протеокс-ТМ и другие высокоэффективные средства для лечения трофических язв (мази, повязки, компрессионные гольфы) можно в специализированном Магазине «Стоп-Язва». Товары данного магазина можно заказать с доставкой курьером в любой город России.

вернуться в раздел

Полезно знать

  • Новинка - высокоэффективная "биокожа" G-Derm

    Уважаемые покупатели! Рады предложить Вашему вниманию революционную новинку - разработку российских ученых "биокожу" G-Derm. Если Вы уже испробовали все средства и эффект выражен очень слабо, возможно G-Derm - это то, что поможет решить Вашу проблему.

    подробнее

  • Как выбрать средство для лечения трофической язвы?

    От исходного состояния трофической язвы зависит выбор соответствующих средств для местного лечения. Гнойные язвы требуют наискорейшего очищения, поэтому для их лечения необходимо выбирать средства на основе протеолитических ферментов (например, Протеокс-Т или ПАМ-Т). При лечении сильно экссудирующих язв главная задача – удаление избытка экссудата (отделяемой жидкости) из раны, которая мешает заживлению. При чистых язвах с небольшим количеством экссудата рекомендуются средства для влажного заживления ран.

    подробнее

  • Чем лечить язву с гнойными осложнениями?

    Чтобы устранить нагноение в язве обычных антисептических средств (мазей, повязок с серебром, с экстрактом чайного дерева или с перуанским бальзамом) недостаточно. Эффективно удалить гной и некроз из раны помогут только средства с протеолитическими ферментами, которые эффективно очищают рану по принципу биологического скальпеля, без повреждения живых тканей.

    подробнее

  • Почему нужны компрессионные гольфы?

    При лечении трофической язвы венозного происхождения (варикоз, тромбофлебит) обязательно рекомендуется накладывать лекарственные повязки на рану и применять в это же время компрессионную терапию (гольфы или чулки). В исследованиях доказано, что 20% пациентов с трофической язвой, которые носили только компрессионные гольфы соответствующего класса компрессии, продемонстрировали полное заживление язвы даже без применения дополнительных лечебных средств.

    подробнее

  • Чем обрабатывать трофическую язву?

    Чем обработать трофическую язву? Чаще всего трофическую язву промывают раствором перекиси водорода, потому что перекись считается сильным антисептиком. Но мало кто задумывается о том, что перекись очень негативно действует на молодые грануляционные клетки – полностью разрушает их.

    подробнее

остальные советы

Отзывы клиентов

  • Анна

    Огромное спасибо всем сотрудникам! Случайно нашла сай..

    подробнее

  • павел

    Вылечили маме язву на подошве. Размер язвы был 4см на 7 с..

    подробнее

  • Елена

    Огромная благодарность всем сотрудникам за сверх-быст..

    подробнее

все отзывы

Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения.

Мы принимаем все виды электронных платежей: оплату через СМС, iPhone, терминалы мгновенной оплаты, электронные деньги, банковские карты и многое другое